Ir al contenido principal

 

Frutería Becerra


"Frutería Becerra" es una empresa familiar con décadas de tradición, conocida por ofrecer la mejor selección de frutas. Su compromiso con la calidad y frescura, la hace diferente a cualquier otra frutería de la localidad.

Esta frutería ofrece una amplia variedad de frutas, desde las más tradicionales hasta las más exóticas. Tres veces por semana, seleccionan cuidadosamente sus frutas en el mercado de Sevilla para asegurarse de que solo lo mejor llegue a tu mesa.

Al comprar en "Frutería Becerra", contarás con un servicio cálido y personalizado, ya que después de tantos años de trabajo conocen a sus clientes y sus preferencias casi “al dedillo”.


  •   ¿Cuánto tiempo llevas con la frutería y cuál es la historia detrás de ella?

Desde el 1966, es una empresa familiar creada por mi padre Becerra. La trabajamos un tiempo mi hermano y yo y al final me quedé yo con ella.

Ahora tiene otra mi hijo, por lo tanto, ya es la tercera generación.

 

  •  ¿Cuáles son los tipos de frutas que ofrecen y cuál es su fruta más vendida?

 Ofrecemos de todo, cada época del año una cosa, ahora es el tiempo de las sandías y los melones, en invierno más de manzanas, plátanos, peras… aunque durante todo el año hay de todo.


  •  ¿Con qué frecuencia acude a por frutas frescas?

Tres veces por semana.


  • ¿Qué técnicas utilizan para mantener las frutas frescas durante el almacenamiento y exhibición?

En cámaras frigoríficas.


  •   ¿Cuáles son los días de mayor afluencia de clientes?

Eso no se sabe, los lunes, martes y sábados suele haber más gente siempre. Aunque puede variar.


  •   ¿Cuál es el promedio de ventas diarias y mensuales?

 Hay veces que se hace más dinero, pero es porque el producto está más caro y veces que se hace menos por todo lo contrario.


  •    ¿Cómo manejan el precio que le ponen a sus productos?

 os guiamos por el mercado, oferta y demanda, si hay más demanda el precio del producto sube y viceversa.

 

  • ¿Quiénes son sus principales clientes?

Servimos a residencias, bares y después el cliente de a pie, el que viene todos los días.

 

  • ¿Qué métodos de publicidad y promoción utilizan para atraer clientes? ¿Qué estrategias utilizan para fidelizar a sus clientes?

La fidelidad es nuestra publicidad más eficaz, intentar que el cliente siempre se vaya contento de aquí, para que vuelva de nuevo.

El boca a boca es lo que más hace y también solemos subir a Facebook vídeos o imágenes de nuestros productos.


  • ¿Cómo se diferencian de otros comercios de frutas en la zona?

Porque nosotros nos dedicamos únicamente a esto, fruterías en sí hay muy pocas en Constantina, hay tiendas que venden de todo, pero no tienen de todo.

  •    ¿Ofrecen algún tipo de servicio adicional, como entrega a domicilio?

Actualmente no, antes contábamos con este servicio, pero en la actualidad no nos da tiempo de servir a domicilio.

  •  ¿Cómo manejan las quejas o problemas con productos defectuosos?

Se le llama al proveedor, y si es necesario se le lleva el producto de vuelta. Todo sea por la satisfacción del cliente.

 

La tradición familiar es el corazón de su negocio. Cada miembro de su familia aporta su conocimiento y cariño, asegurando que cada visita a su frutería sea una experiencia especial. Les encanta conocer a sus clientes y hacerlos sentir como parte de una gran familia.

Visita "Frutería Becerra" y descubre por qué es más que una frutería: es parte de la comunidad. ¡Gracias por recibirnos con los brazos abiertos!









(Nota informativa: Seguiremos realizando entrevistas por todos los negocios de Constantina, estas se publicarán en nuestro blog y redes sociales. Queremos que todo nuestro pueblo tenga la oportunidad de conocer mejor los negocios que forman parte de nuestra localidad y, por supuesto, apoyarlos.)

Comentarios

Entradas populares de este blog

  Añil Constantina Hoy tenemos el honor de entrevistar a Añil Constantina, empresa familiar especializada en piel. Sus obras destacan por su belleza y autenticidad. A través de sus creaciones, no solo preserva técnicas tradicionales, sino que también aporta su toque único, fusionando pasado y presente. Acompáñanos a conocer más sobre sus inspiradores recorridos y su pasión por la artesanía. ·        ¿Cómo empezasteis en el mundo de la artesanía? Como una afición, un hobbie que se fue desarrollando desde jóvenes haciendo pulseras. ·        ¿Qué o quién os inspiró a dedicaros a esta forma de arte? La inquietud, siempre me ha llamado la atención el cuero. De joven iba a la plaza del Duque con los hippies, le gustaba mucho y cogía trocitos de cuero y empezaba a realizar algunas piezas, una cosa llevo a la otra, además, es autodidacta. Algún amigo le ha enseñado a hacer algún tipo de trenzado, pero siempre sin ayuda...
 Seguimos promocionando la gastronomía de Constantina. Hasta el 1 de septiembre, la piscina de Constantina gestionada por Asnadis, funciona junto a su bar con platos como el pescado frito de Huelva y serranitos XXL Platos generosos en el bar de la piscina de Constantina - CosasDeCome Sevilla